校领导杨斌、温和瑞慰问暑期在岗一线职工

发表时间:2021-07-29 浏览量:

7月28日,校党委书记杨斌,校党委副书记、校长温和瑞,分别走访了校本部档案馆、科技处、计财处、国内合作中心、人事处、学生宿舍物业、黄金校区大门保安室、电工房、新校区建设指挥部等值班点,亲切看望和慰问在岗教职工,并送上防暑降温慰问品。

窗体顶端

校领导详细询问了各科室在暑期间的工作开展情况,并叮嘱大家注意防暑降温,劳逸结合,感谢大家仍然坚守岗位为广大师生提供各项后勤服务与保障。在新校区建设指挥部,校领导实地视察了新校区整体建设情况,听取了新校区建设进度报告,并表示各部门要积极沟通,加强联动,加快新校区建设,为广大师生提供更加清洁美丽的校园环境。

在岗教职工纷纷对校领导的关爱表示感谢,并强调将继续坚守岗位,做到暑期工作不放松,切实保障暑期间校园内的安全稳定,为学校发展作出积极贡献。